Frango ao molho de requeijão e batatas

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

214 g
Frango ao molho de requeijão e batatas

Ingredientes de: Frango ao molho de requeijão e batatas (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Requeijão cremoso Elegê
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango ao molho de requeijão e batatas

1. Corte o frango em pedaços (se quiser só o peito também pode), tempere o frango ao seu modo 2. Enquanto isso coloque as batatas para cozinhar, depois de cozidas bata-as no liquidificador com o creme de leite ou o requeijão 3. Reserve este creme 4. Coloque os temperos para refogar por uns cinco minutos depois joque o frango no tempero 5. Deixe como se o frango fosse fritar, quando já estiver cozido, fica um molhozinho, caso não fique coloque meio copo de água 6. Deixe ferver e ai sim jogue o creme das batatas e deixe cozinhar por uns 2 a 3 minutos 7. Ai está pronto, um prato fácil e muito saboroso 8. Se serve com arroz branco

Informações Nutricionais de Frango ao molho de requeijão e batatas

Gramas por Porção: 214 g

  • Calorias 320,24 kcal
  • Carboidratos 17,81 g
  • Proteínas 29,44 g
  • Gorduras Totais 14,08 g
  • Gord. Saturadas 7,12 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,72 g
  • Sódio 165,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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