BERINJELA REFOGADA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

109 g

Ingredientes de: Berinjela refogada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela refogada

Corte a berinjela em pedacinhos pequenos, com semente e casca e ponha em uma vasilha com água e um pouquinho de sal para não ficar escura e reserve Em uma panela, ponha o tomate, cebola de cabeça, pimentão, alho e o sal tudo picado e deixe refogando no azeite por 10 minutos e depois ponha um pouquinho de água para não ficar seco Por último ponha a berinjela e deixe mais 10 minutos e está pronta para servir

Informações Nutricionais de Berinjela refogada

Gramas por Porção:

109 g
  • Calorias

    26,91 kcal
  • Carboidratos

    5,97 g
  • Proteínas

    1,51 g
  • Gorduras Totais

    0,14 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,81 g
  • Sódio

    97,32 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também