falço quiche de xicara

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

64 g
falço quiche de xicara

Ingredientes de: falço quiche de xicara (Limpar)

check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pão francês
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer falço quiche de xicara

em um recipiente adicione o leite,o ovo,o requeijão tempere com sal e pimenta misture e reserve.em duas xícaras pequenas coloque uma fatia de pão em baixo e aperte bem adicione o creme ate a metade da xícara adicione o presunto cortado em cubos e a salsinha e leve para o microondas por +ou- 2 min e 30 esta pronto.

Informações Nutricionais de falço quiche de xicara

Gramas por Porção: 64 g

  • Calorias 91,25 kcal
  • Carboidratos 6,29 g
  • Proteínas 6,71 g
  • Gorduras Totais 4,17 g
  • Gord. Saturadas 1,76 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,30 g
  • Sódio 234,63 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;