FALÇO QUICHE DE XICARA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

64 g

Ingredientes de: falço quiche de xicara

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer falço quiche de xicara

em um recipiente adicione o leite,o ovo,o requeijão tempere com sal e pimenta misture e reserve.em duas xícaras pequenas coloque uma fatia de pão em baixo e aperte bem adicione o creme ate a metade da xícara adicione o presunto cortado em cubos e a salsinha e leve para o microondas por +ou- 2 min e 30 esta pronto.

Informações Nutricionais de falço quiche de xicara

Gramas por Porção:

64 g
  • Calorias

    91,25 kcal
  • Carboidratos

    6,29 g
  • Proteínas

    6,71 g
  • Gorduras Totais

    4,17 g
  • Gord. Saturadas

    1,76 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,30 g
  • Sódio

    234,63 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também