Minipizza light de berinjela

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

110 g
Minipizza light de berinjela

Ingredientes de: Minipizza light de berinjela (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Berinjela crua
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Queijo minas frescal Danúbio
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Atum ralado light Coqueiro
check uncheck 5,0 colheres (chá) de Orégano seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Minipizza light de berinjela

Corte a berinjela em 5 fatias e grelhe em uma frigideira até ficarem firmes e tostadas. Coloque as fatias em um grill, em cada fatia coloque uma colher de molho, parte do queijo e 1 colher de atum. Jogue orégano por cima e tempere a gosto. Tampe o grill e espere o queijo derreter.

Informações Nutricionais de Minipizza light de berinjela

Gramas por Porção: 110 g

  • Calorias 82,31 kcal
  • Carboidratos 7,22 g
  • Proteínas 7,19 g
  • Gorduras Totais 3,36 g
  • Gord. Saturadas 1,59 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,82 g
  • Sódio 181,93 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;