CHUCHU COM REPOLHO AO MOLHO BRANCO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

174 g

Ingredientes de: Chuchu com repolho ao molho branco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chuchu com repolho ao molho branco

Cozinhe o chuchu com o repolho no vapor, em uma panela refoque uma cabola com 4 dentes de alho em uma colher de sopa de azeite ,01 de café de sal.Depois de refogado , mistura o leite, amido de milho e o queijo parmessão, deixe dar uma engrossadinha e mistura o chuchu, com o repolho cozidos no vapor... Fica uma delicia...

Informações Nutricionais de Chuchu com repolho ao molho branco

Gramas por Porção:

174 g
  • Calorias

    109,46 kcal
  • Carboidratos

    9,46 g
  • Proteínas

    6,39 g
  • Gorduras Totais

    4,95 g
  • Gord. Saturadas

    1,85 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,61 g
  • Sódio

    284,88 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também