PIZZA DE SARDINHA

Tempo de Preparo

minutos

Porções

18

Gramas por Porção

48 g

Ingredientes de: Pizza de Sardinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza de Sardinha

Faça um molho a parte com as sardinhas.Bata os ingredientes da massa no liquidificador menos o fermento.Depois de batido acrescente o fermento.Coloque a massa numa assadeira e ponha o molho por cima e polvilhe o oregano.Leve para assar.

Informações Nutricionais de Pizza de Sardinha

Gramas por Porção:

48 g
  • Calorias

    81,79 kcal
  • Carboidratos

    6,44 g
  • Proteínas

    5,16 g
  • Gorduras Totais

    3,94 g
  • Gord. Saturadas

    0,97 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,30 g
  • Sódio

    171,22 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também