DESFIADO DE PIRARUCU

Tempo de Preparo

2 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

144 g

Ingredientes de: Desfiado de Pirarucu

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Desfiado de Pirarucu

Deixe o pirarucu de molho em uma panela com água de um dia para o outro. Na manhã seguinte, ponha o peixe para cozinhas apenas com água por 2 minutos. Deixe esfriar, escorra e desfie o peixe. Em uma panela, refogue os temperos com uma colher de chá de óleo por 1 minuto. Acrescente o pirarucu desfiado e mexa levemente até desgrudar da panela (é importante estar bem escorrido). Isso levará uns 5 minutos. Sirva.

Informações Nutricionais de Desfiado de Pirarucu

Gramas por Porção:

144 g
  • Calorias

    137,62 kcal
  • Carboidratos

    4,15 g
  • Proteínas

    20,59 g
  • Gorduras Totais

    4,47 g
  • Gord. Saturadas

    0,31 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,05 g
  • Sódio

    40,85 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também