VINHO QUENTE

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

165 g

Ingredientes de: Vinho Quente

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Vinho Quente

Derreta a metade do açúcar com o cravo e a canela. Acrescente o vinho, já misturado com a água.Junte a maçã e o açúcar restante. Deixe cozinhar um pouco e sirva bem quente.

Informações Nutricionais de Vinho Quente

Gramas por Porção:

165 g
  • Calorias

    198,09 kcal
  • Carboidratos

    28,39 g
  • Proteínas

    0,18 g
  • Gorduras Totais

    0,22 g
  • Gord. Saturadas

    0,05 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,65 g
  • Sódio

    6,42 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também