Sopa de Legumes Caseira

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

75 g
Sopa de Legumes Caseira

Ingredientes de: Sopa de Legumes Caseira (Limpar)

check uncheck 1,0 pedaço médio de Abóbora cozida
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cozido
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Batata inglesa cozida
check uncheck 4,0 colheres (arroz) picadas de Repolho branco cozido
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade de Caldo de carne
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Legumes Caseira

Refogar em 01 colher de chá de azeite o alho, a cebola, juntamente com o caldo knnor de carne, colocar a pimenta, o sal, o extrato de tomate. Acrescentar 2 litros de água filtrada e juntar os legumes picados, aguardar ferver até os legumes ficarem macios. Retire um pouco da sopa pronta, coloque no liquidificador e bata até formar um caldo e junte à sopa da panela para que ela fique grossinha, encorpada.

Informações Nutricionais de Sopa de Legumes Caseira

Gramas por Porção: 75 g

  • Calorias 30,02 kcal
  • Carboidratos 6,22 g
  • Proteínas 0,86 g
  • Gorduras Totais 0,43 g
  • Gord. Saturadas 0,11 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,74 g
  • Sódio 192,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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