Sopa Abrobrinha

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

215 g
Sopa Abrobrinha

Ingredientes de: Sopa Abrobrinha (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Abobrinha crua
check uncheck 3,0 talos de Salsão
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Sal refinado
check uncheck 4,0 litros de Água
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 2,0 escumadeiras cheias de Repolho branco
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa Abrobrinha

Fritar a cebola e o alho e cozinhar o restante tudo junto.

Informações Nutricionais de Sopa Abrobrinha

Gramas por Porção: 215 g

  • Calorias 97,90 kcal
  • Carboidratos 13,46 g
  • Proteínas 1,87 g
  • Gorduras Totais 4,98 g
  • Gord. Saturadas 1,18 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,79 g
  • Sódio 2245,59 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;