BOLO DE FESTA ABACAXI COM COCO

Tempo de Preparo

240 minutos

Porções

50

Gramas por Porção

142 g

Ingredientes de: bolo de festa abacaxi com coco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de festa abacaxi com coco

INGREDIENTES DA MASSA: OVOS, AÇÚCAR, LARANJAS, ÓLEO, TRIGO E FERMENTO.BATER NO LIQUIDIFICADOR DEIXANDO O FERMENTO POR ULTIMO. COLOCAR EM FORMA RETANGULAR GRANDE UNTADA E ENFARINHADA. COZINHE O ABACAXI POR 25MINUTOS COM AS 2 XÍCARAS DE AÇÚCAR. RESERVE A CALDA ( PARA MOLHAR A MASSA). LEVE AO FOGO O LEITE, O PUDIM DE COCO EM PÓ , O LEITE CONDENSADO, AS GEMAS (PENEIRADAS PARA RETIRAR A PELINHA DA GEMA) MEXA ATÉ ENGROSSAR E DEIXE ESFRIAR. APÓS ESFRIAR LEVE Á BATEDEIRA COM O CREME DE LEITE. E DEPOIS MISTURE COM O ABACAXI SEM A CALDA. LEVE A GELADEIRA. MOLHE O BOLO COM A CALDA DO ABACAXI SE NÃO FOR SUFICIENTE MISTURE COM UM POUCO DE SUCO DE ABACAXI (PODE SER SUCO EM PÓ MESMO)PREPARADO. E DEPOIS QUE O RECHEIO ESTIVER FRIO COLOQUE NO BOLO E CUBRA COM O CHANTILLY. É MARAVILHOSO!!!

Informações Nutricionais de bolo de festa abacaxi com coco

Gramas por Porção:

142 g
  • Calorias

    330,47 kcal
  • Carboidratos

    38,19 g
  • Proteínas

    3,84 g
  • Gorduras Totais

    18,05 g
  • Gord. Saturadas

    8,26 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,94 g
  • Sódio

    50,51 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também