MOQUECA DE ARRAIA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

132 g

Ingredientes de: Moqueca de Arraia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Moqueca de Arraia

Trate a arraia e depois tempere com o alho o sal (de preferência de véspera). Corte a cebola, o pimentão, o tomate em rodelas e em uma panela faça camadas juntando também o peixe e o coentro picado e regue tudo com o azeite de dendê e azeite doce. Quando estiver fervendo acrescente o sumo do limão e acerte o ponto do sal. Quando o peixe estiver macio acrescente o leite de côco e deixe dar mais uma fervida. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Moqueca de Arraia

Gramas por Porção:

132 g
  • Calorias

    151,26 kcal
  • Carboidratos

    1,32 g
  • Proteínas

    16,31 g
  • Gorduras Totais

    8,62 g
  • Gord. Saturadas

    0,71 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,38 g
  • Sódio

    128,69 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também