rúcula refogada

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

31 g
rúcula refogada

Ingredientes de: rúcula refogada (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 prato raso de Rúcula
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer rúcula refogada

refogue o alho com o azeite depois coloque a rúcula e o sal, de ixe refogar por alguns instantes e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de rúcula refogada

Gramas por Porção: 31 g

  • Calorias 52,45 kcal
  • Carboidratos 1,64 g
  • Proteínas 0,71 g
  • Gorduras Totais 5,03 g
  • Gord. Saturadas 0,74 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,56 g
  • Sódio 389,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;