CALDO DE ABOBORA
Tempo de Preparo
15 minutosPorções
5Gramas por Porção
80 gIngredientes de: caldo de abobora
- - 1,0 unidade média de Cebola
- - 5,0 dentes de Alho cru
- - 1,0 colher (sobremesa) cheia de Curry
- - 100,0 gramas de Filé de frango grelhado
- - 200,0 gramas de Abóbora crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer caldo de abobora
regogar tudo e acrescentar o creme de leite

Informações Nutricionais de caldo de abobora
Gramas por Porção:
80 gCalorias
64,84 kcalCarboidratos
6,94 gProteínas
7,60 gGorduras Totais
0,78 gGord. Saturadas
0,19 gGord. Trans
0,00 gFibras
1,10 gSódio
10,91 g
Informações nutricionais oferecidas por