caldo de abobora

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

80 g
caldo de abobora

Ingredientes de: caldo de abobora (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 5,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Curry
check uncheck 200,0 gramas de Abóbora crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer caldo de abobora

regogar tudo e acrescentar o creme de leite

Informações Nutricionais de caldo de abobora

Gramas por Porção: 80 g

  • Calorias 64,84 kcal
  • Carboidratos 6,94 g
  • Proteínas 7,60 g
  • Gorduras Totais 0,78 g
  • Gord. Saturadas 0,19 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,10 g
  • Sódio 10,91 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;