TORTA DE REPOLHO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

24

Gramas por Porção

43 g

Ingredientes de: torta de repolho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de repolho

Pique todos os igredientes. Misture tudo numa bacia. Tempere com sal, pimenta, oregano, Coloque numa forma. Polvilhe o queijo parmesao ralado. Asse em forno quente por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de torta de repolho

Gramas por Porção:

43 g
  • Calorias

    65,55 kcal
  • Carboidratos

    7,19 g
  • Proteínas

    2,40 g
  • Gorduras Totais

    3,09 g
  • Gord. Saturadas

    0,83 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,22 g
  • Sódio

    178,12 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também