FRANGO COM ARROZ

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

233 g

Ingredientes de: Frango com arroz

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango com arroz

Em uma panela de pressão ferva a água e coloque o caldo de galinha. Quando o caldo de galinha dissolver, coloque o frango cortado somente ao meio e deixe ferver, somente então feche a panela e cozinhe por 20 minutos. Retire o frango e corte em pedaços, deixe a água na panela. Então volte o frango na panela com a água e acrescente o arroz, mexa bem. Cozinhe o frango e o arroz, deixando a panela aberta, somente com a tapa entreaberta até que o arroz fique cozido.

Informações Nutricionais de Frango com arroz

Gramas por Porção:

233 g
  • Calorias

    486,22 kcal
  • Carboidratos

    91,18 g
  • Proteínas

    20,14 g
  • Gorduras Totais

    2,74 g
  • Gord. Saturadas

    1,18 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,29 g
  • Sódio

    879,99 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também