Frango com arroz

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

233 g
Frango com arroz

Ingredientes de: Frango com arroz (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Frango peito cru
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Arroz branco cru
check uncheck 2,0 unidades de Caldo de galinha
check uncheck 300,0 mililitros de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango com arroz

Em uma panela de pressão ferva a água e coloque o caldo de galinha. Quando o caldo de galinha dissolver, coloque o frango cortado somente ao meio e deixe ferver, somente então feche a panela e cozinhe por 20 minutos. Retire o frango e corte em pedaços, deixe a água na panela. Então volte o frango na panela com a água e acrescente o arroz, mexa bem. Cozinhe o frango e o arroz, deixando a panela aberta, somente com a tapa entreaberta até que o arroz fique cozido.

Informações Nutricionais de Frango com arroz

Gramas por Porção: 233 g

  • Calorias 486,22 kcal
  • Carboidratos 91,18 g
  • Proteínas 20,14 g
  • Gorduras Totais 2,74 g
  • Gord. Saturadas 1,18 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,29 g
  • Sódio 879,99 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;