SOPA DE AVEIA

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

236 g
SOPA DE AVEIA

Ingredientes de: SOPA DE AVEIA (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Coentro fresco
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SOPA DE AVEIA

1 . Cozinhe as batatas (ou outra verdura) descascadas e em seguida amasse-as formando um purê e reserve-o; 2. Refogue em uma panela a cebola, o alho, azeite doce e depois de dourado acrescente a cebolinha; 3. Junte ao purê, mexa ainda no fogo e acrescente a água; 4. Quando estiver quase fervendo acrescente o frango (ou carne) e, aos pouquinhos, a aveia para não encaroçar, sal a gosto e por último acrescente o coentro 5. Sirva quente

Informações Nutricionais de SOPA DE AVEIA

Gramas por Porção: 236 g

  • Calorias 282,04 kcal
  • Carboidratos 49,08 g
  • Proteínas 12,38 g
  • Gorduras Totais 3,89 g
  • Gord. Saturadas 0,85 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,40 g
  • Sódio 19,07 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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