FILE AO MOLHO DE GORGONZOLA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

283 g

Ingredientes de: File ao molho de gorgonzola

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer File ao molho de gorgonzola

Tempere o medalhão com sal e pimenta-do-reino. Aqueça o azeite numa frigideira ou panela, em fogo alto, e sele o medalhão em todos os lados com a ajuda de uma pinça de cozinha, sem furar a carne. Quando estiver no ponto reserve a carne num recipiente e cubra com papel alumínio para não esfriar e ressecar. É normal que a panela fique com aparência de queimado em seu fundo. Nessa mesma panela em que selou a carne acrescente a cebola com um pouco mais de azeite e mexa bem, soltando o queimado do fundo. Ele vai dar um sabor especial ao molho. Adicione o vinho e deixe reduzir por alguns minutos, depois acrescente o creme de leite, o queijo gorgonzola e acerte o tempero do sal se necessário. Sirva o molho sobre o medalhão de filé-mignon.

Informações Nutricionais de File ao molho de gorgonzola

Gramas por Porção:

283 g
  • Calorias

    577,63 kcal
  • Carboidratos

    8,24 g
  • Proteínas

    52,43 g
  • Gorduras Totais

    32,64 g
  • Gord. Saturadas

    15,65 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,51 g
  • Sódio

    497,36 g

Informações nutricionais oferecidas por

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