BOLO DE LIMÃO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

54 g

Ingredientes de: Bolo de limão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de limão

Bater todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento que é acrescentado por último misturando delicadamente. Forno médio - 25 a 30 minutos. Cobertura: calda do suco de limão com o leite condensado batida no liquidificador.

Informações Nutricionais de Bolo de limão

Gramas por Porção:

54 g
  • Calorias

    158,82 kcal
  • Carboidratos

    25,39 g
  • Proteínas

    3,47 g
  • Gorduras Totais

    4,89 g
  • Gord. Saturadas

    1,18 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,30 g
  • Sódio

    243,99 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também