Bolo de limão

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

54 g
Bolo de limão

Ingredientes de: Bolo de limão (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 200,0 mililitros de Leite condensado
check uncheck 2,0 unidades de Sumo de limão
check uncheck 30,0 mililitros de Óleo de soja Liza
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de limão

Bater todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento que é acrescentado por último misturando delicadamente. Forno médio - 25 a 30 minutos. Cobertura: calda do suco de limão com o leite condensado batida no liquidificador.

Informações Nutricionais de Bolo de limão

Gramas por Porção: 54 g

  • Calorias 158,82 kcal
  • Carboidratos 25,39 g
  • Proteínas 3,47 g
  • Gorduras Totais 4,89 g
  • Gord. Saturadas 1,18 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,30 g
  • Sódio 243,99 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;