Suflê de frango e legumes

tempo de preparo

Preparo

4 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

166 g
Suflê de frango e legumes

Ingredientes de: Suflê de frango e legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Clara de ovo de galinha
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Creme de Leite leve Batavo
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Creme vegetal original Becel
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de frango e legumes

Unte 1 refratário para suflê grande (16cm de diâmetro). Reserve Em uma panela, aqueça o creme vegetal BECEL e refogue a cebola e o alho. Acrescente os legumes, tomate e cenoura, refogue por 1 minuto. Junte o frango e o sal e refogue por 3 minutos. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture até ficar homogêneo. Deixe amornar. Acrescente a gema batida. Preaqueça o forno em temperatura média (180º). Adicione as claras ao creme, mexendo delicadamente de baixo para cima. Coloque o creme no refratário reservado, salpique queijo ralado e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Suflê de frango e legumes

Gramas por Porção: 166 g

  • Calorias 259,00 kcal
  • Carboidratos 6,22 g
  • Proteínas 13,24 g
  • Gorduras Totais 19,68 g
  • Gord. Saturadas 2,77 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,44 g
  • Sódio 633,33 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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