CALDO DE MOCOTÓ

Tempo de Preparo

180 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

38 g

Ingredientes de: caldo de mocotó

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer caldo de mocotó

Cozinhar na panela de pressão o mocotó com a água e todos os temperos Deixe apurar o caldo até que os ossos se soltem Retire as rodelas de ossos, tirando bem o restante de carne No caldo já apurado, junte o azeite , sirva com farinha e molho de pimenta

Informações Nutricionais de caldo de mocotó

Gramas por Porção:

38 g
  • Calorias

    86,66 kcal
  • Carboidratos

    2,91 g
  • Proteínas

    4,99 g
  • Gorduras Totais

    5,85 g
  • Gord. Saturadas

    3,31 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,05 g
  • Sódio

    400,04 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também