BOLO DE MAÇÃ

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

52 g

Ingredientes de: Bolo de maçã

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de maçã

Bater os ovos o açúcar a canela a baunilha e o óleo por 5 minutos. Colocar a farinha e o bicarbonato e bater por mais 5 minutos. Misturar a maçã, as passas e as amendoas. Colocar em forma untada com óleo, cobrir com papel aluminio e assar em forno a 180º por 50 minutos. Tirar o papel e deixar dourar.

Informações Nutricionais de Bolo de maçã

Gramas por Porção:

52 g
  • Calorias

    174,57 kcal
  • Carboidratos

    32,86 g
  • Proteínas

    1,86 g
  • Gorduras Totais

    4,11 g
  • Gord. Saturadas

    0,67 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,84 g
  • Sódio

    4,94 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também