SALGADO DE ESPINAFRE E SARDINHA

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

65 g

Ingredientes de: salgado de espinafre e sardinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salgado de espinafre e sardinha

bater no liquidificador a massa sem o espinafre e sem a sardinha. Despejar o conteudo em uma assadeira media, espalhar a massa sobre a mesma. Despejar o recheio sobre a massa já espalhada, depois espalhar o catupiry sobre a mistura. Cozer em forno médio por 60 minutos.

Informações Nutricionais de salgado de espinafre e sardinha

Gramas por Porção:

65 g
  • Calorias

    164,19 kcal
  • Carboidratos

    9,49 g
  • Proteínas

    4,86 g
  • Gorduras Totais

    11,91 g
  • Gord. Saturadas

    2,53 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,74 g
  • Sódio

    91,73 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também