PÃO DUKAN DE FARELO DE AVEIA

Tempo de Preparo

2 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

79 g

Ingredientes de: Pão Dukan de Farelo de Aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Dukan de Farelo de Aveia

Pré-aqueça o forno por 10 minutos, misturar todos os ingredientes acima, untar uma forma retangular com um fio de óleo e limpar este óleo com papel toalha. Assar por 30 minutos, cuidar para não queimar!!!! Cortar em pedaços, enrolar em papel filme e guardar na geladeira para ir comendo durante a semana.

Informações Nutricionais de Pão Dukan de Farelo de Aveia

Gramas por Porção:

79 g
  • Calorias

    140,93 kcal
  • Carboidratos

    21,36 g
  • Proteínas

    12,56 g
  • Gorduras Totais

    2,70 g
  • Gord. Saturadas

    0,85 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,05 g
  • Sódio

    298,08 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também