sopa de legumes

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

199 g
sopa de legumes

Ingredientes de: sopa de legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Chuchu cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha italiana cozida
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura cozida
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 2,0 conchas médias de Feijão carioca cozido
check uncheck 1,0 unidade de Caldo de carne
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de legumes

FRITE A CEBOLA NO AZEITE EM SEGUIDA VÁ ACRESCENTANDO OS LEGUMES E REFOGUE UM POUQUINHO.DEPOIS ACRESCENTE 2 COPOS GRANDES DE ÁGUA O FEIJÃO COZIDO E SAL A GOSTO DEIXE COZINHAR POR APROXIMADAMENTE 30MINUTOS OU ATÉ QUE ENGROSSE O CALDO.

Informações Nutricionais de sopa de legumes

Gramas por Porção: 199 g

  • Calorias 100,55 kcal
  • Carboidratos 13,93 g
  • Proteínas 3,56 g
  • Gorduras Totais 3,99 g
  • Gord. Saturadas 0,68 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,78 g
  • Sódio 532,61 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;