BOLO DE AVEIA E BANANA

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

18

Gramas por Porção

30 g

Ingredientes de: bolo de aveia e banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de aveia e banana

Misturar a farinha, aveia e açucar, depois picar uma banana amassar com o garfo e misturar até formar uma massa homogênea. Acrescente o ovo e a manteiga. Misture bem. Coloque um assadeira untada. Por cima coloque uma banana picada. Asse em forno pré aquecido por 30 min. Retire do forno e salpique açucar de confeiteiro

Informações Nutricionais de bolo de aveia e banana

Gramas por Porção:

30 g
  • Calorias

    101,89 kcal
  • Carboidratos

    19,07 g
  • Proteínas

    2,87 g
  • Gorduras Totais

    0,42 g
  • Gord. Saturadas

    0,31 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,45 g
  • Sódio

    10,51 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também