Maionese de Abacate

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

13 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

51 g
Maionese de Abacate

Ingredientes de: Maionese de Abacate (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Abacate
check uncheck 5,0 gramas de Pimenta de cheiro
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Molho de mostarda Olé
check uncheck 1,0 unidade de Sumo de limão
check uncheck 1,2 colheres (chá) rasas de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Maionese de Abacate

Higienize o abacate, o limão e as pimenta. Tire o caroço do abacate e retire a polpa, extraia o suco de limão, tire as sementes da pimenta de cheiro. Junte os ingredientes em um processador ou liquidificador (pimentas a gosto, já fiz sem pimenta e ficou igualmente deliciosa) e bata. A Maionese de Abacate deve ser conservada dentro de frasco esterilizado e na geladeira, dura até 3 dias. Utilize a Maionese de Abacate em saladas, nos Espetinhos de Camarão na Grelha, em sanduíches, torradas, bolachas. Obs. Caso queira uma Maionese de Abacate com mais consistência diminua a quantidade de iogurte.

Informações Nutricionais de Maionese de Abacate

Gramas por Porção: 51 g

  • Calorias 41,26 kcal
  • Carboidratos 3,13 g
  • Proteínas 0,76 g
  • Gorduras Totais 4,64 g
  • Gord. Saturadas 0,90 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,43 g
  • Sódio 120,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;