MAIONESE DE ABACATE

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

13

Gramas por Porção

51 g

Ingredientes de: Maionese de Abacate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Maionese de Abacate

Higienize o abacate, o limão e as pimenta. Tire o caroço do abacate e retire a polpa, extraia o suco de limão, tire as sementes da pimenta de cheiro. Junte os ingredientes em um processador ou liquidificador (pimentas a gosto, já fiz sem pimenta e ficou igualmente deliciosa) e bata. A Maionese de Abacate deve ser conservada dentro de frasco esterilizado e na geladeira, dura até 3 dias. Utilize a Maionese de Abacate em saladas, nos Espetinhos de Camarão na Grelha, em sanduíches, torradas, bolachas. Obs. Caso queira uma Maionese de Abacate com mais consistência diminua a quantidade de iogurte.

Informações Nutricionais de Maionese de Abacate

Gramas por Porção:

51 g
  • Calorias

    41,26 kcal
  • Carboidratos

    3,13 g
  • Proteínas

    0,76 g
  • Gorduras Totais

    4,64 g
  • Gord. Saturadas

    0,90 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,43 g
  • Sódio

    120,40 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também