SALADA DE COUVE FLOR E RÚCULA

Tempo de Preparo

35 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

187 g

Ingredientes de: Salada de Couve Flor e Rúcula

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de Couve Flor e Rúcula

Higienize as cenouras, os tomates, a rúcula e a alface. Descasque e corte em pequemos cubos a cenoura, tire as sementes e pique os tomates, separe as folhas da rúcula e rasgue as folhas da alface. Reserve. Escorra o atum e o milho. Reserve. Coza no vapor em separado a couve-flor e as cenouras. Após cozidas deixe esfriar. Em uma saladeira coloque todos os ingredientes da Salada de Couve Flor e Rúcula e misture-os com delicadeza, junte a Maionese de Abacate e misture novamente. Sirva a Salada de Couve Flor e Rúcula gelada.

Informações Nutricionais de Salada de Couve Flor e Rúcula

Gramas por Porção:

187 g
  • Calorias

    89,39 kcal
  • Carboidratos

    8,47 g
  • Proteínas

    9,22 g
  • Gorduras Totais

    2,56 g
  • Gord. Saturadas

    0,26 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,64 g
  • Sódio

    187,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

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