Salada de Couve Flor e Rúcula

tempo de preparo

Preparo

35 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

187 g
Salada de Couve Flor e Rúcula

Ingredientes de: Salada de Couve Flor e Rúcula (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Couve-flor crua
check uncheck 300,0 gramas de Cenoura crua
check uncheck 300,0 gramas de Rúcula
check uncheck 300,0 gramas de Alface crespa
check uncheck 200,0 gramas de Tomate
check uncheck 200,0 gramas de Milho verde enlatado
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Maionese light Hellmann's
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de Couve Flor e Rúcula

Higienize as cenouras, os tomates, a rúcula e a alface. Descasque e corte em pequemos cubos a cenoura, tire as sementes e pique os tomates, separe as folhas da rúcula e rasgue as folhas da alface. Reserve. Escorra o atum e o milho. Reserve. Coza no vapor em separado a couve-flor e as cenouras. Após cozidas deixe esfriar. Em uma saladeira coloque todos os ingredientes da Salada de Couve Flor e Rúcula e misture-os com delicadeza, junte a Maionese de Abacate e misture novamente. Sirva a Salada de Couve Flor e Rúcula gelada.

Informações Nutricionais de Salada de Couve Flor e Rúcula

Gramas por Porção: 187 g

  • Calorias 89,39 kcal
  • Carboidratos 8,47 g
  • Proteínas 9,22 g
  • Gorduras Totais 2,56 g
  • Gord. Saturadas 0,26 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,64 g
  • Sódio 187,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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