Sopa Crua de Tomates e Pepino

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

275 g
Sopa Crua de Tomates e Pepino

Ingredientes de: Sopa Crua de Tomates e Pepino (Limpar)

check uncheck 1,0 litro de Água
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 20,0 gramas de Leite em pó de soja
check uncheck 2,0 unidades médias de Pepino
check uncheck 0,5 unidades médias de Pimentão verde cru
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 20,0 gramas de Castanha do Brasil
check uncheck Salsa à gosto
check uncheck 100,0 gramas de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa Crua de Tomates e Pepino

Bater tudo no liquidificador e aguardar duas horas para ingerir. Temperar com outros temperos a gosto.

Informações Nutricionais de Sopa Crua de Tomates e Pepino

Gramas por Porção: 275 g

  • Calorias 96,55 kcal
  • Carboidratos 11,99 g
  • Proteínas 5,82 g
  • Gorduras Totais 4,04 g
  • Gord. Saturadas 0,61 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,81 g
  • Sódio 227,21 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;