PIZZA LIGHT (ADAPTADA DA RECEITA DE MARLUCE CABRAL)

Tempo de Preparo

2 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

184 g

Ingredientes de: Pizza light (Adaptada da receita de Marluce Cabral)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza light (Adaptada da receita de Marluce Cabral)

Em uma tigela, despejar o leite, o farelo de aveia, clara em neve, a gema e o sal. Mexer bem. Fritar em uma frigideira antiaderente, com um fio de azeite. Pôr em um prato, acrescentar a massa de tomate, o queijo fatiado em cubos, o presunto fatiado em cubos, o tomate e salpicar o orégano. Levar ao micro-ondas por 1 min. :)

Informações Nutricionais de Pizza light (Adaptada da receita de Marluce Cabral)

Gramas por Porção:

184 g
  • Calorias

    268,14 kcal
  • Carboidratos

    30,10 g
  • Proteínas

    21,12 g
  • Gorduras Totais

    11,79 g
  • Gord. Saturadas

    4,72 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,00 g
  • Sódio

    746,81 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também