GALINHA ESCABELADA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

342 g

Ingredientes de: Galinha Escabelada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Galinha Escabelada

1 - Em uma panela adicione um pouco de azeite, o alho triturado (se desejar adicione cebola picada), junte o tomate picado sem sementes, extrato de tomate e refogue um pouco até o tomate dar uma leve amolecida e o molho começar a ferver. (Se desejar mais umidade adicione ¼ xícara de água). 2 - Junte o frango desfiado, tempere com sal e pimenta do reino á gosto, adicione o milho, cebolinha picada e misture bem. 3 - Adicione o creme de leite (se desejar adicione requeijão), misture bem e reserve. 4 - Monte em uma travessa pequena/média seguindo a sequencia: Frango, requeijão e mussarela. 5 - Leve para o forno pré aquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos ou até derreter o queijo. 6 - Finalize com a batata palha e sirva ainda quente.

Informações Nutricionais de Galinha Escabelada

Gramas por Porção:

342 g
  • Calorias

    450,69 kcal
  • Carboidratos

    14,05 g
  • Proteínas

    50,01 g
  • Gorduras Totais

    21,23 g
  • Gord. Saturadas

    11,10 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,13 g
  • Sódio

    331,44 g

Informações nutricionais oferecidas por

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