NHOQUE DE RICOTA

Tempo de Preparo

minutos

Porções

5

Gramas por Porção

200 g

Ingredientes de: nhoque de ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer nhoque de ricota

Afervente por aproximadamente 5 minutos, o espinafre com pitadas de sal, escorra-o e pique-o bem Junte ao espinafre picado a ricota já peneirada, o ovo, o queijo parmesão, a farinha de trigo, o sal e a pimenta-do-reino Misture tudo e amasse com as mãos, até obter uma massa uniforme e consistente Faça bolinhas médias e cozinhe-as em água fervente Retire-as quando elas subirem à superfície da água na panela Sirva com molho vermelho ou aquele de sua preferência

Informações Nutricionais de nhoque de ricota

Gramas por Porção:

200 g
  • Calorias

    218,13 kcal
  • Carboidratos

    22,51 g
  • Proteínas

    13,71 g
  • Gorduras Totais

    8,09 g
  • Gord. Saturadas

    3,62 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,13 g
  • Sódio

    437,45 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também