nhoque de ricota

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

200 g
nhoque de ricota

Ingredientes de: nhoque de ricota (Limpar)

check uncheck 350,0 gramas de Queijo ricota
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Espinafre cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer nhoque de ricota

Afervente por aproximadamente 5 minutos, o espinafre com pitadas de sal, escorra-o e pique-o bem Junte ao espinafre picado a ricota já peneirada, o ovo, o queijo parmesão, a farinha de trigo, o sal e a pimenta-do-reino Misture tudo e amasse com as mãos, até obter uma massa uniforme e consistente Faça bolinhas médias e cozinhe-as em água fervente Retire-as quando elas subirem à superfície da água na panela Sirva com molho vermelho ou aquele de sua preferência

Informações Nutricionais de nhoque de ricota

Gramas por Porção: 200 g

  • Calorias 218,13 kcal
  • Carboidratos 22,51 g
  • Proteínas 13,71 g
  • Gorduras Totais 8,09 g
  • Gord. Saturadas 3,62 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,13 g
  • Sódio 437,45 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;