Omelete fofinha

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

196 g
Omelete fofinha

Ingredientes de: Omelete fofinha (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete fofinha

Separa uma gema, coloca o ovo e uma clara no recipiente, acrescentar sal e pimenta a gosto, as duas colheres de leite e misturar de leve. Pincelar a panela teflon com becel e colocar os ovos. Depois temperar a gema com sal e pimenta e colocar na panela quando ja tiver perto de colocar o recheio. Acrescentar o recheio e pronto.

Informações Nutricionais de Omelete fofinha

Gramas por Porção: 196 g

  • Calorias 228,95 kcal
  • Carboidratos 5,04 g
  • Proteínas 22,60 g
  • Gorduras Totais 12,60 g
  • Gord. Saturadas 4,70 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 828,30 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;