OMELETE FOFINHA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

196 g

Ingredientes de: Omelete fofinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete fofinha

Separa uma gema, coloca o ovo e uma clara no recipiente, acrescentar sal e pimenta a gosto, as duas colheres de leite e misturar de leve. Pincelar a panela teflon com becel e colocar os ovos. Depois temperar a gema com sal e pimenta e colocar na panela quando ja tiver perto de colocar o recheio. Acrescentar o recheio e pronto.

Informações Nutricionais de Omelete fofinha

Gramas por Porção:

196 g
  • Calorias

    228,95 kcal
  • Carboidratos

    5,04 g
  • Proteínas

    22,60 g
  • Gorduras Totais

    12,60 g
  • Gord. Saturadas

    4,70 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    828,30 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também