SOPA DE ABÓBORA COM FRANGO DESFIADO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

106 g

Ingredientes de: Sopa de abóbora com frango desfiado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de abóbora com frango desfiado

Descasque e pique a abóbora, a cebola e o alho e refogue com o azeite de oliva. Adicione uma xícara de chá de água e deixe cozinhar até a abóbora ficar bem macia. Bata tudo no liquidificador até ficar bem cremoso. Coloque o creme de abóbora na panela e adicione o frango desfiado em fogo brando, misture até o creme ficar bem homogêneo. Adicione a caixinha de creme de leite e misture um pouco, desligue o fogo. Adicione salcinha e cebolinha a gosto.

Informações Nutricionais de Sopa de abóbora com frango desfiado

Gramas por Porção:

106 g
  • Calorias

    80,92 kcal
  • Carboidratos

    6,08 g
  • Proteínas

    7,30 g
  • Gorduras Totais

    0,86 g
  • Gord. Saturadas

    0,08 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,12 g
  • Sódio

    12,88 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também