REPOLHO AO FORNO

tempo de preparo

Preparo

3 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

50 g
REPOLHO AO FORNO

Ingredientes de: REPOLHO AO FORNO (Limpar)

check uncheck 120,0 gramas de Repolho branco
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Coentro fresco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer REPOLHO AO FORNO

MISTURA TODOS INGREDIENTES COLOCA NUMA FORMA UNTADA E LEVA AO FORNO PARA ASSAR.

Informações Nutricionais de REPOLHO AO FORNO

Gramas por Porção: 50 g

  • Calorias 56,52 kcal
  • Carboidratos 2,62 g
  • Proteínas 5,36 g
  • Gorduras Totais 2,64 g
  • Gord. Saturadas 0,79 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,70 g
  • Sódio 119,76 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;