sopa de legumes especial

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

744 g
sopa de legumes especial

Ingredientes de: sopa de legumes especial (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Brócolis cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 prato (sobremesa) de Couve manteiga crua
check uncheck 1,0 colher (café) de Óleo de soja Liza
check uncheck 1,0 unidade de Caldo de carne
check uncheck 300,0 mililitros de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de legumes especial

refogue a cebola, o alho, acrescente 300 ml de água, deixe ferver, acrescente a batata e a cenoura e deixe cozinhar, quando ficar bem macia coloque o brócolis e o caldo de galinha, deixe cozinhar bem, desligue e acrescente a couve picada.

Informações Nutricionais de sopa de legumes especial

Gramas por Porção: 744 g

  • Calorias 235,90 kcal
  • Carboidratos 46,04 g
  • Proteínas 8,42 g
  • Gorduras Totais 3,76 g
  • Gord. Saturadas 1,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 11,87 g
  • Sódio 2133,13 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;