Sopa de Legumes

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

284 g
Sopa de Legumes

Ingredientes de: Sopa de Legumes (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades grandes de Cenoura cozida
check uncheck 2,0 unidades médias de Beterraba cozida
check uncheck 2,0 unidades médias de Pimentão verde cru
check uncheck 10,0 colheres (sopa) cheias de Vagem cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de girassol Liza
check uncheck 1,0 unidade grande de Chuchu cozido
check uncheck 3,0 colheres (arroz) picadas de Repolho roxo cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Legumes

Coloque o óleo em uma panela de pressão, doure o alho e a cebola. Em seguida coloque a carne picada em pedaços bem pequenos, deixa-a por alguns minutos, até que ela solte água. coloque o restante do ingrediente com 300 ml de água e tampe a panela. Conte 20 min após o inicio da pressão. Desligue-a e veja se é necessário colocar mais água caso goste de uma sopa mais liquida. Sal, manjericão, pimenta e gengibre a gosto.

Informações Nutricionais de Sopa de Legumes

Gramas por Porção: 284 g

  • Calorias 166,25 kcal
  • Carboidratos 15,24 g
  • Proteínas 17,27 g
  • Gorduras Totais 4,53 g
  • Gord. Saturadas 0,87 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,12 g
  • Sódio 34,43 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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