sopa de legume com costela

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

129 g
sopa de legume com costela

Ingredientes de: sopa de legume com costela (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Açafrão em pó
check uncheck 1,0 unidade de Caldo de carne
check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (arroz) cheia de Mandioquinha (crua)
check uncheck 1,0 pires de Brócolis cozido
check uncheck 1,0 ramo médio de Couve-flor cozida
check uncheck 0,5 unidades médias de Chuchu cru
check uncheck 50,0 gramas de Macarrão cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de legume com costela

refogar a cebola e o tomate e esperar o tomate dissolver, acrescentar os legumes , deixar cozinhar e por ultimo collocar o macarrao e deixar cozinhar.

Informações Nutricionais de sopa de legume com costela

Gramas por Porção: 129 g

  • Calorias 105,56 kcal
  • Carboidratos 16,92 g
  • Proteínas 4,69 g
  • Gorduras Totais 2,55 g
  • Gord. Saturadas 0,97 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,46 g
  • Sódio 308,84 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;