SALMAO DA MAMA

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

283 g

Ingredientes de: Salmao da Mama

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salmao da Mama

Juntar num recipiente o molho shoyo, o alho amassado,a mostarda,azeite, o suco do limão e o coentro. Misturar tudo e jogar por cima do salmão. Colocar no forno a 250 graus por 30 a 40 minutos. Pode ser servido com arroz integral e legumes ou com salada!!

Informações Nutricionais de Salmao da Mama

Gramas por Porção:

283 g
  • Calorias

    529,23 kcal
  • Carboidratos

    8,79 g
  • Proteínas

    48,79 g
  • Gorduras Totais

    31,00 g
  • Gord. Saturadas

    6,62 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,86 g
  • Sódio

    3108,01 g

Informações nutricionais oferecidas por

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