BOLO DE MILHO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

29 g

Ingredientes de: Bolo de Milho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Milho

Bater todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento, que deve ser misturado por último. Colocar em forma untada e polvilhada com farinha de trigo. Forno 200º por 40 minutos aproximadamente.

Informações Nutricionais de Bolo de Milho

Gramas por Porção:

29 g
  • Calorias

    70,92 kcal
  • Carboidratos

    6,68 g
  • Proteínas

    1,92 g
  • Gorduras Totais

    4,09 g
  • Gord. Saturadas

    1,18 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,74 g
  • Sódio

    41,12 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também