CARNE LOUCA DESFIADA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

114 g

Ingredientes de: Carne louca desfiada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne louca desfiada

Em uma panela de pressão cozinhe a carne em água por 20 minutos. 2 Retire a carne da panela, desfie e volte a colocá-la na panela. Mantenha o fogo baixo. Tempere com sal e uma colher de chá de páprica. 3 Leve uma panela grande ao fogo com um fio de azeite. Coloque para refogar a cebola e os pimentões picados em rodelas finas. 4 Acrescente os tomates e deixe-os cozinhar até que vierem uma papa. Agregue, então, o extrato de tomate e deixe apurar. 5 Deixe no fogo baixo por 3 a 4 horas. Vá experimentando. E, se gostar, pode colocar mais páprica doce e também picante. A páprica é o segredo dessa receita. A carne deve ficar bem macia, a ponto de desmanchar. Sirva com pão.

Informações Nutricionais de Carne louca desfiada

Gramas por Porção:

114 g
  • Calorias

    101,87 kcal
  • Carboidratos

    3,10 g
  • Proteínas

    11,31 g
  • Gorduras Totais

    4,79 g
  • Gord. Saturadas

    2,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,96 g
  • Sódio

    86,15 g

Informações nutricionais oferecidas por

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