kibe com aveia

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

25 g
kibe com aveia

Ingredientes de: kibe com aveia (Limpar)

check uncheck 150,0 gramas de Requeijão Tirolez
check uncheck 450,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 10,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos finos
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer kibe com aveia

misturar os temperos (cravo e sal) com a carne e aveia e fazer pequenas bolinhas. Adfundar com o dedo e na cavidade colocar requeijão. assar.

Informações Nutricionais de kibe com aveia

Gramas por Porção: 25 g

  • Calorias 77,21 kcal
  • Carboidratos 3,33 g
  • Proteínas 5,12 g
  • Gorduras Totais 4,26 g
  • Gord. Saturadas 2,06 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,46 g
  • Sódio 69,22 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;