Purê de mandioquinha

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

190 g
Purê de mandioquinha

Ingredientes de: Purê de mandioquinha (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Mandioquinha cozida
check uncheck 0,5 unidades de Caldo de galinha
check uncheck 0,5 colheres (sopa) cheias de Manteiga com sal
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Purê de mandioquinha

Cozinhe a batata com meio tablete de caldo knor. Amasse e leve ao fogo com a manteiga e o leite ao fogo. Se quiser, acrescente cebolinha depois de pronto.

Informações Nutricionais de Purê de mandioquinha

Gramas por Porção: 190 g

  • Calorias 158,83 kcal
  • Carboidratos 20,08 g
  • Proteínas 4,09 g
  • Gorduras Totais 7,13 g
  • Gord. Saturadas 4,33 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,72 g
  • Sódio 648,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;