PAÇOCA DE PINHÃO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

111 g

Ingredientes de: Paçoca de pinhão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Paçoca de pinhão

Cozinhar o pinhão em panela de pressão, descascar e moer no liquidificador (não precisa triturar muito) Refogar a cebola no bacon Acrescentar a carne até ficar cozida Por último, acrescentar o pinhão e a salsa

Informações Nutricionais de Paçoca de pinhão

Gramas por Porção:

111 g
  • Calorias

    210,86 kcal
  • Carboidratos

    19,77 g
  • Proteínas

    16,08 g
  • Gorduras Totais

    7,10 g
  • Gord. Saturadas

    2,73 g
  • Gord. Trans

    0,34 g
  • Fibras

    3,07 g
  • Sódio

    81,51 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também