COUVE FLOR GRATINADA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

451 g

Ingredientes de: Couve flor gratinada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Couve flor gratinada

Cozinhar a couve flor no vapor com uma pitada de sal. Preparar um creme branco com o leite semidesnatado, a cebola, o alho e o amido de milho. Ralar o peito de peru. Num refratário de vidro colocar a couve flor picada, cobrindo todo o fundo, acrescentar o peite de peru ralado e o creme branco por cima. Colocar no forno pra gratinar por pelo menos 20 minutos.

Informações Nutricionais de Couve flor gratinada

Gramas por Porção:

451 g
  • Calorias

    243,77 kcal
  • Carboidratos

    19,72 g
  • Proteínas

    30,46 g
  • Gorduras Totais

    6,42 g
  • Gord. Saturadas

    2,64 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,72 g
  • Sódio

    1294,78 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também