Couve flor gratinada

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

451 g
Couve flor gratinada

Ingredientes de: Couve flor gratinada (Limpar)

check uncheck 500,0 mililitros de Leite semidesnatado Parmalat
check uncheck 1,0 unidade grande de Couve-flor cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Amido de milho
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Couve flor gratinada

Cozinhar a couve flor no vapor com uma pitada de sal. Preparar um creme branco com o leite semidesnatado, a cebola, o alho e o amido de milho. Ralar o peito de peru. Num refratário de vidro colocar a couve flor picada, cobrindo todo o fundo, acrescentar o peite de peru ralado e o creme branco por cima. Colocar no forno pra gratinar por pelo menos 20 minutos.

Informações Nutricionais de Couve flor gratinada

Gramas por Porção: 451 g

  • Calorias 243,77 kcal
  • Carboidratos 19,72 g
  • Proteínas 30,46 g
  • Gorduras Totais 6,42 g
  • Gord. Saturadas 2,64 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,72 g
  • Sódio 1294,78 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;