TORTA DE CASCA DE BANANA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

40

Gramas por Porção

23 g

Ingredientes de: Torta de casca de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de casca de banana

Misture a farinha o açucar e o fermento,unte a forma com a margarina depois coloque uma camada da mistura na fora untada e forre com a casca da banana picada(coloquei banana pois não achei a casca no contador)coloque a outra parte da mistura por cima, bata os ovos e coloque por cima.

Informações Nutricionais de Torta de casca de banana

Gramas por Porção:

23 g
  • Calorias

    61,46 kcal
  • Carboidratos

    12,10 g
  • Proteínas

    1,25 g
  • Gorduras Totais

    0,90 g
  • Gord. Saturadas

    0,23 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,26 g
  • Sódio

    10,62 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também