Torta de casca de banana

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

40 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

23 g
Torta de casca de banana

Ingredientes de: Torta de casca de banana (Limpar)

check uncheck 12,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 10,0 colheres (sopa) cheias de Açúcar refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 6,0 unidades médias de Banana prata
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de casca de banana

Misture a farinha o açucar e o fermento,unte a forma com a margarina depois coloque uma camada da mistura na fora untada e forre com a casca da banana picada(coloquei banana pois não achei a casca no contador)coloque a outra parte da mistura por cima, bata os ovos e coloque por cima.

Informações Nutricionais de Torta de casca de banana

Gramas por Porção: 23 g

  • Calorias 61,46 kcal
  • Carboidratos 12,10 g
  • Proteínas 1,25 g
  • Gorduras Totais 0,90 g
  • Gord. Saturadas 0,23 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,26 g
  • Sódio 10,62 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;