rocambole presunto e queijo

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

170 g
rocambole presunto e queijo

Ingredientes de: rocambole presunto e queijo (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 120,0 gramas de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer rocambole presunto e queijo

Amassar a massa com um pouco de leite, colocar uma pontinha de fermento e sal.

Informações Nutricionais de rocambole presunto e queijo

Gramas por Porção: 170 g

  • Calorias 412,84 kcal
  • Carboidratos 41,66 g
  • Proteínas 23,70 g
  • Gorduras Totais 16,10 g
  • Gord. Saturadas 6,56 g
  • Gord. Trans 0,18 g
  • Fibras 1,24 g
  • Sódio 785,46 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;