MACARRÃO À CARBONARA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

76 g

Ingredientes de: Macarrão à carbonara

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão à carbonara

Fritar bem o bacon, até ficar crocante Pode-se adicionar salame picado Colocar o macarrão à cozinhar em água e sal no refratário onde será servido o macarrão, bater bem os ovos com um garfo os ovos crus, temperar com sal e pimenta à gosto, e juntar o queijo ralado, também a gosto Quando o macarrão estiver pronto, escorrer e colocar, bem quente, sobre a mistura de ovos, e misturar bem O calor da massa cozinha os ovos Colocar o molho de bacon e ainda quente, sobre o macarrão e servir

Informações Nutricionais de Macarrão à carbonara

Gramas por Porção:

76 g
  • Calorias

    257,28 kcal
  • Carboidratos

    37,76 g
  • Proteínas

    12,07 g
  • Gorduras Totais

    6,35 g
  • Gord. Saturadas

    2,16 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,50 g
  • Sódio

    191,98 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também