CARNE COM REQUEIJÃO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

110 g

Ingredientes de: Carne com requeijão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne com requeijão

Tempere a carne com alho.refogue com óleo de canola a cebola, tomate e jogue a carne até dourar.Coloque 1 colh de ketchup, 1 de mostarda, 2 de molho de tomate e deixe no fogo baixo até a carne cozinhar.acrescente 2 colh de ervilha enlatada e 3 colh de creme de leite light.

Informações Nutricionais de Carne com requeijão

Gramas por Porção:

110 g
  • Calorias

    151,78 kcal
  • Carboidratos

    3,92 g
  • Proteínas

    17,02 g
  • Gorduras Totais

    7,21 g
  • Gord. Saturadas

    3,70 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,78 g
  • Sódio

    173,61 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também