ARROZ DE FORNO DA SU

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

188 g

Ingredientes de: arroz de forno da Su

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer arroz de forno da Su

Cozinhe o arroz com o óleo e o alho.Reserve.Corte o bacon em cubinhos e deixe-o fritar em sua própria gordura, conforme for soltando gordura, vá jogando a gordura fora.Frite-o até q quase não sobre mais gordura, aí, acrescente a cebola e os outros tres dentes de alho e frite mais um pouco, depois acrescente a carne moída e refogue até ela estar quase enxuta, acrescente o molho de tomate e mais uma xícara de agua e desligue o fogo.
Em uma assadeira, arrume uma camada de arroz, uma de molho, cubra com queijo e presunto, vá fazendo isso até acabar os ingredientes.Leve ao forno alto até derreter o queijo.

Informações Nutricionais de arroz de forno da Su

Gramas por Porção:

188 g
  • Calorias

    476,76 kcal
  • Carboidratos

    41,02 g
  • Proteínas

    29,71 g
  • Gorduras Totais

    20,44 g
  • Gord. Saturadas

    9,41 g
  • Gord. Trans

    0,15 g
  • Fibras

    1,13 g
  • Sódio

    812,88 g

Informações nutricionais oferecidas por

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